LAUNCHING SAMISADE TAHUN ANGGARAN 2023

• Aug 09, 2023

www.sukaraja-sukaraja.desa.id Giat Launching Samisade 2023 Desa Sukaraja Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor.

Tahun ini pemerintah Kabupaten Bogor kembali menyalurkan Bantuan Keuangan Infrastruktur Desa melalui Program SAMISADE (Satu Milyar Satu Desa).

Percepatan pembangunan di kabupaten Bogor yang salah satunya merupakan ekselerasi dari Bantuan Keuangan yang diberikan kepada pemerintah Desa Sukaraja ini terus dimaksimalkan untuk meningkatkan akses - akses Jalan Desa dalam rangka upaya mendongkrak perekonomian Masyarakat Desa Sukaraja, adapun Realisasi Pelaksanaan Peningkatan Jalan Desa Tahun ini menyasar pada 2 Ruas Jalan diantaranya :

1.    Hotmix Jalan Desa RW. 006
2.    Hotmix Jalan Desa RW. 007 dan RW. 008

#sukarjabangkit #sukarajasukasuka #samisade2023 #bogormaju #bogormembangun #kecamatansukaraja #dmpdkabbogor #kabupatenbogor