KEBERSIHAN ITU SEBAGIAN DARI IMAN

• Jun 13, 2023

www.sukaraja-sukaraja.desa.id  Giat Pemerintah Desa Sukaraja pada hari Selasa, 7 Februari 2023 dalam kegiatan Kerja Bakti di sepanjang Jalan Sukaraja - Katulampa. Kegiatan ini diikuti oleh Kades Desa Sukaraja Bapak Asep Aos berikut jajaran perangkat desa, BPD, Linmas dan juga perwakilan Ketua RW RT Se Desa Sukaraja. Dalam kegiatan ini, kami bersama sama membersihkan sampah di area pinggir jalan lalu membakarnya. Tujuan diadakannya kegiatan ini yaitu supaya masyarakat lebih sadar lagi akan kebersihan lingkungan sekitar dan juga untuk tidak membuang sampah sembarangan di area jalan tersebut atau pun di tempat umum.

#SukarajaBangkit #sukarajasukasuka #bogorsehat #jabarjuaraindonesiajuara #jabarsehat .