GIAT PEMERINTAH DESA SUKARAJA DALAM RANGKA JUM'AT BERSIH

• Jun 13, 2023

www.sukaraja-sukaraja.desa.id Kondisi lingkungan kerja merupakan hal yang sangat mempengaruhi produktivitas dan kenyamanan pekerja. Salah satu hal yang bisa meningkatkan kualitas kondisi lingkungan kerja adalah dengan menjaga kebersihan lingkungan kerja. Maka dari itu pada hari Jum'at, 27 Januari 2023 Pemerintahan Desa Sukaraja melaksanakan Kegiatan Jum'at Bersih (Jumsih) di Area Kantor Desa Sukaraja. Kepala Desa Sukaraja Bapak Asep Aos beserta Perangkat Desa pun terlibat langsung dalam kegiatan ini. Salah satunya dengan membersihkan halaman belakang kantor desa dan juga menyapu halaman depan area kantor desa. Tidak hanya itu saja, area dalam kantor beserta ruangannya pun juga turut dibersihkan. Adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan giat Jumat Bersih ini yaitu supaya kami selaku Pemerintah Desa Sukaraja sadar akan pentingnya menjaga dan merawat kebersihan lingkungan area kantor Desa. Apalagi kantor desa ini merupakan tempat dimana pekerja (perangkat desa) menghabiskan waktu sehari-harinya sekaligus tempat untuk melayani masyarakat yang datang ke Kantor Desa. Dengan lingkungan kerja yang bersih maka perangkat desa bisa bekerja dengan nyaman dan menyenangkan.

#desasukaraja #sukarajabangkit #sukarajadesa8 #sukasukasukaraja #sukarajabersih