GENCARKAN IMUNISASI POLIO, PEMERINTAH DESA SUKARAJA GELAR SUB-PIN POLIO SERENTAK

• Apr 11, 2023

www.sukaraja-sukaraja.desa.id Kamis, 06 April 2023 telah terselenggaranya kegiatan SUB-PIN Polio putaran pertama di 13 Posyandu yang ada di Desa Sukaraja Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua TP PKK Desa Sukaraja Ibu Opi Sopiah, Bidan Desa, Para Kader Posyandu se Desa Sukaraja dan juga tenaga pembantu dari Puskesmas Sukaraja.
Alhamdulillah pada kegiatan ini yang berkunjung  melebihi target dari yang diperkirakan.
Kami ucapkan terimakasih kepada masyarakat Desa Sukaraja yang telah ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini, khususnya kepada ibu-ibu yang telah membawa anaknya untuk mendapatkan 2 tetes manis polio.
Adapun harapan dari kegiatan ini semoga di bulan baru  nanti, anak-anak balita kita senantiasa sehat dan dapat tumbuh dan berkembang secara optimal dan tentunya terhindar dari Polio ya.